Sie befinden sich auf: ABTEILUNGEN > Volleyball

Wir treffen uns einmal pro Woche zum Training und gemeinsamen Spielen.
Wir nehmen regelmäßig an der Hobby-Runde des Volleyball Landesverband Württemberg (VLW) teil.

Getreu dem Motto: "dynamisch jung und kreativ" sind wir eine sehr aufgeschlossen Truppe von Frauen und Männern, von jung bis alt, die sich einmal in der Woche, am Donnerstagabend zum gemeinsamen Volleyball spielen trifft.

Bei uns steht der Spaß am Spiel und der Gemeinschaft ganz klar im Vordergrund, dem wir auch außerhalb der Halle bei gemeinsamen Abenden und Turnieren nachgehen. Neuzugänge sind sehr herzlich willkommen. Wir freuen uns immer über neue Bekanntschaften, die hoffentlich bald auch zu Teammitgliedern werden. Kommt einfach mal auf ein lockeres Spiel vorbei und lernt uns kennen.

Worauf wartest du? Werde zum neuen DJK-Volleyball Mitglied im dynamischen jungen kreativen Team 😊👍

LG euer Volleyball Team

Wochentag Uhrzeit Ort