Sie befinden sich auf: MITGLIED WERDEN > Mitglied werden

MITGLIEDSANTRAG

Liebe Sportkameraden,

wer Lust bekommen hat zur Sportgemeinschaft der DJK SG Wasseralfingen zu gehören, kann sich hier als Vereinsmitglied anmelden.

Einfach den hier zum Download bereit stehenden Mitgliedsantrag herunter laden und ausdrucken.
    Der komplett ausgefüllte Antrag muss an unserer Mitgliederverwaltung übergeben werden.

• per Post an:
      z.Hd. Caren Venus
      Egerlandstr. 16
      73460 Hüttlingen

• persönlich:
      Im Geschäftszimmer im Vereinsheim abgeben. Das Geschäftszimmer ist besetzt, Mittwochs von 18.30 - 19.30 Uhr, außer in den Ferien

• per E-Mail:
      Den ausgefüllten Antrag einscannen und per E-Mail an: mitgliederverwaltung@djkwasseralfingen.de

MITGLIEDSANTRAG - ONLINE

Noch einfacher geht es Online.
    Einfach das unten stehende Formular ausfüllen und absenden.

Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus.
    Nachname*
    Straße*
    Wohnort*
    Geburtsdatum*
    Beruf (freiwillige Angabe)

Eintrittsdatum, nur quartalsweise: 01.01. / 01.04. / 01.07. / 01.10.

Eintrittsdatum*

Familie z.B.  Ehe / eheähnliche Gemeinschaft / Kinder

Familie

Student: Imma-Bescheinigung bitte per Mail an: mitgliederverwaltung@djkwasseralfingen.de. Die Imma-Bescheinigung muss jedes Jahr erneut vorgelegt werden.

Student

Abteilung: bei den mit (*) gekennzeichneten Abteilungen fällt ein zusätzlicher Abteilungsbeitrag an. Eine Übersicht über die Beiträge finden Sie hier.

Abteilung*

SEPA - Lastschriftmandat

Ich ermächtige die DJK-SG Wasseralfingen 1921 e.V. hiermit, den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift bis auf Widerruf abzubuchen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK-SG Wasseralfingen 1921 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Die Abbuchungstermine sind 01.02. (Hauptverein und jährliche Abteilungsbeiträge) und 01.06. / 01.09. / 01.12. (Hauptverein bei unterjährigem Eintritt und evtl. quartalsmäßig anfallende Abteilungsbeiträge. Beitragsübersicht)

Gläubiger-Identifikations-Nr.: DE53ZZZ00000543864     (Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt)

Ich verpflichte mich, die Satzung und die Vereinsordnung zu erfüllen und erkläre mich damit einverstanden, dass der Verein die von mir gemachten Angaben im Rahmen der Mitgliederverwaltung speichert und sie ausschließlich für vereinsinterne Zwecke verwendet.

Kündigungen sind nur in schriftlicher Form und nur zum 31. Dezember des laufenden Jahres möglich. Die Kündigungsfrist für den Abteilungsbeitrag Ballett beträgt drei Monate.

Kontoinhaber*
    IBAN*
    BIC*

Nach dem Klick auf den Button "Absenden" erhalten Sie eine Bestätigungs E-Mail an die angegebene Adresse.
    Unsere Mitgliederverwaltung wird sich dann in Kürze mit einem Begrüßungsschreiben bei Ihnen melden.

Datum*
    Bitte Code aus der Grafik eingeben.

EINVERSTÄNDNIS VERÖFFENTLICHUNG FOTOS

Liebe Vereinsmitglieder,

im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit unserer DJK-Sg Wasseralfingen 1921 e.V. möchten wir gerne Fotos unserer Mitglieder aus dem Vereinsleben (Training, Veranstaltungen, usw.) verwenden. Damit wir dies frei von eventuellen Rechtsansprüchen tun können, möchten wir euch bitten die unten stehende Zustimmungserklärung zu unterzeichnen und zusammen mit der Mitgliedserklärung abzugeben. Sollte die Veröffentlichung ausdrücklich nicht erwünscht sein bitten wir ebenfalls um Rückmeldung. Selbstverständlich ist die Einwilligung jederzeit widerrufbar.

Solltet Ihr auf unserer Website ein Bild von/mit euch entdecken, das ihr lieber nicht veröffentlicht haben wollt, gebt uns bitte Bescheid und wir werden das Bild schnellstmöglich entfernen bzw. bei Gruppenbildern die Person unkenntlich machen.

Vielen Dank!

Hier gibt es die Einverständiserklärung für die Veröffentlichung von Bildern: EinverständniserklärungFotos