Sie befinden sich auf: WILLKOMMEN > News

100 JAHRE DJK-SG WASSERALFINGEN - "EIN BILD SAGT MEHR ALS 1000 WORTE"

12.09.2021

Unter diesem Titel wurde vom 10.-12.09.2021 im DJK-Sportheim eine einzigartige Fotovernissage gefeiert.
    Alles was zu einer einmaligen und grandiosen Foto-Show dazu gehört wurde aufgefahren: Auftaktmusik, Roter Teppich, Blumenschmuck, Gästebuch, Fest-Fotograf, Musikuntermalung und natürlich wurde der Ausstellungsraum vom Profi ausgeleuchtet. Im Ballettsaal wurden 200 Ausstellungstafeln mit rund 4000 Fotos präsentiert und konnten von den Besuchern bestaunt werden und ließ die 100 Jahre Vereinsgeschichte Revue passieren.
    Der offiziellen Eröffnung am Freitag wohnte viel Prominenz aus Politik, Wirtschaft und Sport bei.
    Das komplette Wochenende wurde begleitet mit einem kleinen Vernissage-Fest.  wink

Herzlichen DANK an das tolle Team, welches sich in so einem enormen Umfang dieser Vernissage versprochen hat und dieses unvergessliche Wochenende erst ermöglicht hat.

Weitere Bilder sind in der Galerie zu finden.

JUBILÄUMSFEST VERSCHOBEN AUF 2022

10.06.2021

Der neue Termin für unser 100 jähriges Vereinsbestehen steht fest!

Wir feiern - alle zusammen - vom 15.07.2022 bis 17.07.2022

Haltet euch den Termin frei!

CORONA - Aktuelle Information!!!

10.03.2021

Der Trainings- und Sportbetrieb der DJK-SG Wasseralfingen 1921 e.V. findet je nach gültiger Coronaverordnung statt, oder muss entfallen!

Genaue Infos über Onlineangebote der einzelnen Abteilungen finden Sie auf der jeweiligen Abteilungsseite oder können bei der zuständigen Abteilungsleitung erfragt werden.

Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
    E-Mail: vorstand@djkwasseralfingen.de

ÜBUNGSLEITER ELTERN-KIND-GRUPPE GESUCHT

09.03.2021

Wir suchen ab sofort