Sie befinden sich auf: Wir über Uns > DJK Wasseralfingen Sport und mehr

DJK-SG Wasseralfingen Sport und mehr ...

der DJK-SG Wasseralfingen 1921 e. V.

Die Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2017 findet am
    Freitag, 13.04.2018 um 20:00 Uhr
    im katholischen Gemeindezentrum „Sängerhalle“ in Wasseralfingen statt.

Hierzu laden wir alle Mitglieder, Freunde und Gönner der DJK-SG Wasseralfingen herzlich ein.

Tagesordnung:
    1.   Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2.   Totengedenken
    3.   Bericht des Vorstands
    a. Gedanken des geistlichen Beirats
    b. Vorstand Finanzen
    c. Kassenprüfer
    4.   Diskussion der Berichte
    5.   Entlastungen
    6.   Grußworte
    7.   Ehrungen
    8.   Feststellung des Haushaltsplanes
    9.   Beschlussfassung über vorliegende Anträge
    10. Allgemeine Informationen für die Mitglieder

Anträge zur Tagesordnung müssen spätestens drei Tage vor der Mitgliederversammlung beim Vorstand für Öffentlichkeitsarbeit, Thomas Venus, Egerlandstr. 16, 73460 Hüttlingen, in schriftlicher Form eingehen.

Mitglieder, die das 16. Lebensjahr vollendet haben, sind stimmberechtigt.

Stefan Hoffmeister    Thomas Venus
    (Vorstand Finanzen)    (Vorstand Öffentlichkeitsarbeit)

Die DJK-SG Wasseralfingen ist einer der größten Vereine des Stadtbezirks Wasseralfingen.
    Mit ihren momentan über 1.400 Mitgliedern, verteilt über 23 Abteilungen findet man bei der DJK vom Spitzensport mit etlichen Deutschen Meistern und vielen Württembergischen Meistertiteln bis hin zum Breiten- und Freizeitsport eine große Palette an Sportaktivitäten.
    Wollen Sie mehr davon wissen, dann schauen Sie doch mal bei den einzelnen Abteilungen vorbei.

Auch was die eigenen Sportstätten anbelangt, kann sich die DJK sehen lassen.
    1 Sportplatz, 1 Trainingsplatz, 2 Tennisplätze, 1 Gymnastikhalle und ein Sportheim mit ca. 50 Sitzplätzen kann die DJK voller Stolz ihr Eigen nennen.

In den mittlerweile 92 Jahren ihres Bestehens hat die DJK einiges erlebt. Von den Anfängen, über das Verbot des Vereins in den 30er Jahren, bis hin zum heutigen Bild der DJK war es ein weiter Weg. Haben Sie Interesse daran - dann schauen Sie mal in die Vereinsgeschichte.

Auf den weiteren Seiten erhalten Sie Infos über Veranstaltungstermine, Mitgliedsbeiträge sowie unser Sportgelände.

Viel Spass noch auf unserer Homepage.

Natürlich freuen wir uns auch über Einträge und Kommentare in unserem Gästebuch.
    Ideen und Ergänzungswünsche?
    Meldet Euch bei unserem Vorstand Jugend:

Udo Vetter
    jugend@djkwasseralfingen.de