Sie befinden sich auf: WILLKOMMEN > News

JUBILÄUMSFEST VERSCHOBEN AUF 2022

10.06.2021

Der neue Termin für unser 100 jähriges Vereinsbestehen steht fest!

Wir feiern - alle zusammen - vom 15.07.2022 bis 17.07.2022

Haltet euch den Termin frei!

JUBILÄUMSFEST ABSAGE 2021

02.05.2021

Die noch immer anhaltende Lage zwingt uns leider dazu, dass für den 16.-18.07.2021 geplante 100-jährige DJK-Jubiläumsfest unseres Vereines zu verschieben.

Wir wollen ein unvergessliches Event, mit wunderschönen Momenten und unbeschwerter Atmosphäre mit allen DJK-lern, Familien, Freunden und Fans feiern und wenn es dieses Jahr nicht geht, dann holen wir das eben im kommenden Jahr nach, denn eines ist klar - gefeiert wird bei der DJK!!!

Wir hoffen ihr könnt diese nicht einfache Entscheidung nachvollziehen und habt Verständnis. Aufgeschoben ist nicht aufgehoben.

Einen genauen Termin für 2022 können wir zu aktuellem Zeitpunkt noch nicht in den Raum stellen, da wir Terminkonflikte mit anderen geplanten Festlichkeiten anderer Vereine und Organisationen in 2022 vermeiden wollen.
    Sobald es hierzu Neues gibt, werden wir euch informieren.

Bis dahin, bleibt alle gesund wink

Euer Jubiläums-Orgateam

CORONA - Aktuelle Information!!!

10.03.2021

Der Trainings- und Sportbetrieb der DJK-SG Wasseralfingen 1921 e.V. findet je nach gültiger Coronaverordnung statt, oder muss entfallen!

Genaue Infos über Onlineangebote der einzelnen Abteilungen finden Sie auf der jeweiligen Abteilungsseite oder können bei der zuständigen Abteilungsleitung erfragt werden.

Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
    E-Mail: vorstand@djkwasseralfingen.de

ÜBUNGSLEITER ELTERN-KIND-GRUPPE GESUCHT

09.03.2021

Wir suchen ab sofort

ÜBUNGSLEITER / BETREUER Ü18 (m/w/d)

Anforderungen:
    - Verantwortungsbewusstsein
    - Einfühlungsvermögen
    - Kreativität
    - Teamgeist
    - Belastbarkeit
    - Spaß an Bewegung

Aufgaben:
    - Altersgerechtes Training mit den Eltern und Kindern durchführen
    - Bewegungsschulung

Vom Verein...
    - halber Mitgliedsbeitrag bei ausschließlicher Trainertätigkeit
    - werden die Trainer in der Ausübung ihrer Tätigkeit bestmöglich unterstützt (Unterstützung bei Bedarf)
    - kann am Ende des Jahres eine Zuwendungsbestätigung über den Betrag der geleisteten Stunden ausgestellt werden
    - werden sämtliche Kosten für Ausbildung, Weiterbildung, Fortbildungen,etc. getragen

Du möchtest einsteigen als Trainer? Eine kurze Nachricht an die Jugendleitung genügt.

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

KANGA • ONLINE KURSE

08.03.2021

Ganz nach dem Motto:

„Wo ein Wille ist, da ist ein Weg“ 😉
    Wir schwitzen immer noch gemeinsam, denn gemeinsam macht es ja bekanntlich am meisten Spaß. Und den Spaß am Sport lassen wir uns sicher nicht nehmen!
    Genießt die Vorteile des online Trainings. Ich komme direkt zu euch ins Wohnzimmer und mache euch fit für den Alltag. Bewegung ist gerade jetzt das A und O damit einem die Decke nicht auf den Kopf fällt 😉

Ich freue mich auf  euch

ABTEILUNG ÄLTERE DAMEN

31.12.2020

Zum 31.12.2020 hat sich die Abteilung "Ältere Damen" aufgelöst.
    Wir danken allen Mitgliedern für ihre wirklich langjährige Treue zu unserer DJK und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem Gesundheit.
    Besonderer Dank gilt Frau Marianne Lutz, sie hat als Trainerin ihre Damen über 30 Jahre lang mit ihren Übungen fit gehalten.
    Sie hatte wesentlichen Anteil an der guten Gemeinschaft innerhalb der Abteilung. DANKE!