Sie befinden sich auf: Willkommen > Willkommen

DJK-SG Wasseralfingen Sport und mehr ...

Aktuelle Information !!!

Der Trainings- und Sportbetrieb bei der DJK-SG Wasseralfingen 1921 e.V. bleibt bis auf weiteres komplett ausgesetzt!

Am 17.04.2020 hat die Landesregierung Baden-Württemberg ihre Coronaverordnung angepasst. Ist sind zahlreiche Lockerungen der bisher geltenden Einschränkungen gemacht worden.
    Unter dem Punkt "Geschlossen bleiben" steht aber weiter der Sportbetrieb in privaten und öffentlichen Sportanlagen.
    Wir halten uns selbstverständlich daran und setzen unseren Sportbetrieb weiterhin aus.

Der Verein wird die Situation weiter genau im Auge behalten und im Falle von sich verändernden Rahmenbedingungen ggf. entsprechend reagieren.

Die Mitgliederversammlung am 27.03.2020 um 20:00 Uhr in der Sängerhalle Wasseralfingen ist abgesagt.

Sobald ein Ersatztermin feststeht, werden wir erneut zur Mitgliederversammlung einladen.

Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
    E-Mail: vorstand@djkwasseralfingen.de

Die DJK-SG Wasseralfingen ist einer der größten Vereine des Stadtbezirks Wasseralfingen.
    Mit ihren momentan über 1.400 Mitgliedern, verteilt über 23 Abteilungen findet man bei der DJK vom Spitzensport mit etlichen Deutschen Meistern und vielen Württembergischen Meistertiteln bis hin zum Breiten- und Freizeitsport eine große Palette an Sportaktivitäten.
    Wollen Sie mehr davon wissen, dann schauen Sie doch mal bei den einzelnen Abteilungen vorbei.

Auch was die eigenen Sportstätten anbelangt, kann sich die DJK sehen lassen.
    1 Sportplatz, 1 Trainingsplatz, 2 Tennisplätze, 1 Gymnastikhalle und ein Sportheim mit ca. 50 Sitzplätzen kann die DJK voller Stolz ihr Eigen nennen.

In den mittlerweile 92 Jahren ihres Bestehens hat die DJK einiges erlebt. Von den Anfängen, über das Verbot des Vereins in den 30er Jahren, bis hin zum heutigen Bild der DJK war es ein weiter Weg. Haben Sie Interesse daran - dann schauen Sie mal in die Vereinsgeschichte.

Auf den weiteren Seiten erhalten Sie Infos über Veranstaltungstermine, Mitgliedsbeiträge sowie unser Sportgelände.

Viel Spass noch auf unserer Homepage.

Natürlich freuen wir uns auch über Einträge und Kommentare in unserem Gästebuch.
    Ideen und Ergänzungswünsche?
    Meldet Euch bei unserem Vorstand Jugend:

Chris Wachinger
    jugend@djkwasseralfingen.de