Sie befinden sich auf: WILLKOMMEN > News

NEUWAHLEN 2021

18.07.2021

Es freut uns sehr unserem Vorstandsteam zur Wahl an der Mitgliederversammlung gratulieren zu dürfen yes

Wiedergewählt wurden:

Vorstand Jugend: Christoph Wachinger

Vorstand Finanzen: Stefan Hoffmeister

Vorstand Öffentlichkeitsarbeit: Thomas Venus

Ganz neu im Team wünschen wir viel Freude bei den Aufgaben im neuen Amt des Vorstands Verwaltung: Tobias Wessely

VERNISSAGE 100 JAHRE DJK WASSERALFINGEN

17.07.2021

Liebe DJK-Mitglieder und Gönner der DJK-SG Wasseralfingen,

vom Organisations-Team wurden weitere 1000 Bilder aus den vergangenen Jahrzehnten gesichtet und als Ausstellungsplakate aufbereitet.
    Unsere Fotoschau „ 100 Jahre DJK Wasseralfingen“ nimmt mit inzwischen über 130 Plakaten Format an.

Auch die einzelnen DJK Abteilungen haben fleißig geklebt und waren kreativ; ihre Aktivitäten wurden umfangreich dokumentiert und lassen einen interessanten Rückblick auf die vergangenen Jahre und Jahrzehnte zu.

Als Termin für unsere Vernissage sehen wir heute den 10.-12.09.21. Bitte merkt euch dieses Wochenende vor.

Wir hoffen und wünschen uns, dass Corona erlaubt die „Show“ gemeinsam zu starten.

Das Organisations-Team
    Richard, Hugo, Paul und Bruno

JUBILÄUMSFEST VERSCHOBEN AUF 2022

10.06.2021

Der neue Termin für unser 100 jähriges Vereinsbestehen steht fest!

Wir feiern - alle zusammen - vom 15.07.2022 bis 17.07.2022

Haltet euch den Termin frei!

CORONA - Aktuelle Information!!!

10.03.2021

Der Trainings- und Sportbetrieb der DJK-SG Wasseralfingen 1921 e.V. findet je nach gültiger Coronaverordnung statt, oder muss entfallen!

Genaue Infos über Onlineangebote der einzelnen Abteilungen finden Sie auf der jeweiligen Abteilungsseite oder können bei der zuständigen Abteilungsleitung erfragt werden.

Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
    E-Mail: vorstand@djkwasseralfingen.de

ÜBUNGSLEITER ELTERN-KIND-GRUPPE GESUCHT

09.03.2021

Wir suchen ab sofort