Sie befinden sich auf: Willkommen > Mitglied werden

Liebe Sportkameraden,

wer Lust bekommen hat zur Sportgemeinschaft der DJK SG Wasseralfingen zu gehören, der kann sich hier das Anmeldeformular ausdrucken und ausgefüllt an

z.Hd. Caren Venus
    Egerlandstr.16
    73460 Hüttlingen

per Post schicken. Oder direkt im Geschäftszimmer im Vereinsheim abgeben. Das Geschäftszimmer ist besetzt, Mittwochs von 18.30-19.30 Uhr außer in den Ferien

Es werden nur vollständig ausgefüllte Anträge bearbeitet:Mitgliedsantrag

Einverständnis Veröffentlichung Fotos

Liebe Vereinsmitglieder,

im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit unserer DJK-Sg Wasseralfingen 1921 e.V. möchten wir gerne Fotos unserer Mitglieder aus dem Vereinsleben (Training, Veranstaltungen, usw.) verwenden. Damit wir dies frei von eventuellen Rechtsansprüchen tun können, möchten wir euch bitten die unten stehende Zustimmungserklärung zu unterzeichnen und zusammen mit der Mitgliedserklärung abzugeben. Sollte die Veröffentlichung ausdrücklich nicht erwünscht sein bitten wir ebenfalls um Rückmeldung. Selbstverständlich ist die Einwilligung jederzeit widerrufbar.

Solltet Ihr auf unserer Website ein Bild von/mit euch entdecken, das ihr lieber nicht veröffentlicht haben wollt, gebt uns bitte Bescheid und wir werden das Bild schnellstmöglich entfernen bzw. bei Gruppenbildern die Person unkenntlich machen.

Vielen Dank!

Hier gibt es die Einverständiserklärung für die Veröffentlichung von Bildern: EinverständniserklärungFotos

Mitgliedsantrag des Fördervereins

Hier gibt es den Mitgliedsantrag  des Fördervereins DJK Sportgelände Schäle Hardt e.V. : Mitgliedsantrag Förderverein