Sie befinden sich auf: Abteilungen > Ältere Damen

Inhalt dieser Seite

Zum 31.12.2020 hat sich die Abteilung "Ältere Damen" aufgelöst.
    Wir danken allen Mitgliedern für ihre wirklich langjährige Treue zu unserer DJK und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem Gesundheit.
    Besonderer Dank gilt Frau Marianne Lutz, sie hat Trainerin ihre Damen über 30 Jahre lang mit ihren Übungen fit gehalten. Sie hatte wesentlichen Anteil an der guten Gemeinschaft innerhalb der Abteilung.

Unsere Gymnastikstunde umfasst Lockerungsübungen, Gymnastik im Gehen und Stehen, Gedächtnistraining sowie abwechslungsreiche Gruppenwettspiele, die von unseren Damen gerne und engagiert angenommen werden.

Unser Faschingstreiben, die Maiwanderung, unser Mitwirken am Sommerfest der DJK und zum Abschluss des Jahres unsere Abteilungsweihnachtsfeier sind die besonderen „Kicks“ im Jahreskreis.

Aber auch gerade das Zusammenhalten und der Spaß an der Bewegung zeichnet unsere Damen aus.

Besonders dürfen wir Frau Lutz, unserer Trainerin für die guten Zusammenarbeit danken.

Abteilungsleitung   stellv. Abteilungsleitung
    Otti Pisch   Inge Russek