Sie befinden sich auf: Abteilungen > Sportakrobatik

Die Sportakrobaten bestehen aus zwei Gruppen:

Der Leistungsgruppe, die sich zwei bis drei Mal in der Woche zum Traing treffen sowie
    den Anfängern und der Aufbaugruppe, die sich immer am Freitag in der Talsporthalle in Wasseralfingen treffen.

Interessierte Kinder und Eltern können immer am Freitag bei uns vorbeischauen um an einem Probetraining teilzunehmen. Uns sind alle jungen Sportlerinnen und Sportler ab 5 Jahren herzlich willkommen.
    Bei Fragen zu den Trainingszeiten oder zum Training insgesamt, bitte direkt an unsere Abteilungsleitung Frau Maren Hoffmeister wenden. Die Kontaktdaten befinden sich weiter unten auf der Seite.

Teilnehmergruppe Wochentag Trainingszeiten Trainigsort
    Leistungsgruppe Montag 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr Talsporthalle
    Leistungsgruppe Dienstag 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr LLZ Aalen
    Anfänger und Aufbaugruppe Freitags 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr Talsporthalle
    Leistungsgruppe Freitag 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr Talsporthalle

Für die Leistungsgruppe besteht die Möglichkeit einige Trainingseinheiten mit dem Landestrainer, Todor Kolev, zu absolvieren. Die genauen Trainingstage und Trainingszeiten werden individuell abgestimmt.

Abteilungsleitung stellv. Abteilungsleitung
    Maren Hoffmeister Jasmina Nikoloska
    Mobil: 0151 291 378 79 Mobil: 0176 833 137 61
    email: marenhoffmeister@gmx.de email: jasminanikoloska.75nj@gmail.com

WeNa Mannschaftspokal 24.11.2018 in Mergelstetten

Unsere Sportakrobaten waren mit zahlreichen Teilnehmern beim WeNa Mannschaftspokal in Mergelstetten.
    Für viele unserer jungen Akrobaten war dies der erste Wettkampf. Die Aufregung war groß.
    Und die tollen Ergebnisse lassen auf Spitzenplatzierungen in der Zukunft hoffen.